他们已然适应

那是否所有胃溃疡的病人都适合吃辣椒呢?不是,辣椒只适合于虚寒证的患者,这类患者一般表现为溃疡反复发作,即使一时治愈到冬天又会复发,平时比较怕冷,到了天冷的时候会出现四肢冰冷,穿的衣服比别人多,不喜欢喝水或喜欢喝热水,进食热的食物比较舒服,多数口淡,容易出现腹泻的情况,舌多淡,脉象无力。不过,面临法院判定的抵偿事宜,公司均标明将提起上诉,后续影响尚属不知道。他是秦州人,自小在西北长大,熟悉西北的情况,他率军渡过黄河,先攻下了黑成城,接着进攻邈川。
他们已然适应
发布时间 :2016-03-01    来源:石家庄铁路职业技术学院——专题网站

中共石家庄铁路职业技术学院委员会

三严三实专题教育

   

第17期

中共石家庄铁路职业技术学院委员会

“三严三实”专题教育领导小组办公室         2015年10月18日

 

学院组织“三严三实”专题三集中学习活动 同时会上传达了全省高校党委书记纪委书记会议精神

10月16日下午,学院在学府路校区组织了“三严三实”专题教育专题三集中学习活动。陈风平副院长进行专题三领学。会上,党委书记、院长刘明生,纪委书记周敏娟还分别传达了全省高校党委书记纪委书记会议精神。学院中层及以上领导干部参加学习。学习活动由党委副书记刘俊茹主持。

副院长陈风平以“严以用权,敢于担当,做师生信赖的干部”为题,从“把握权力的内涵,树立正确的权力观”、“分析用权不严的原因,认识用权不严的危害 ”、“牢记严以用权的要求,严以用权不逾矩”和“岗位践行严以用权,争做师生信赖的好干部”四个方面进行了学习解读。陈副院长结合古今中外的大量案例向大家诠释了权力的内涵,要求大家要树立权为民所赋、权为民所用、有权必有责、用权受监督的权力观。她指出“有权任性,目无法纪”、“用权不公,人情腐败”、“以权谋私,贪欲膨胀”、“有权不为,不敢担当”是用权不严的突出表现,并结合一系列反面典型分析了用权不严的心态和危害。提醒大家要牢记敬畏权力、慎用权力、为公用权、依法用权、履责用权、务实用权、刚直用权、阳光用权、廉洁用权、公正用权这十项要求,真正做到严以用权不逾矩。最后,结合高校工作的实际,提出只有“强化责任意识,做到用权敢担当”、“要强化服务意识,做到用权不谋私”、“强化问责监督,做到用权不逾矩”才能做师生信赖的干部。

周敏娟书记传达了省属高校巡视整改暨把纪律和规矩挺在前面推进会的会议精神,强调指出,我们必须对高校存在的问题保持清醒认识,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,深化巡视整改,着力解决突出问题,确保巡视整改落实到位,取得实效。

刘明生书记传达了省委教育工委书记、教育厅厅长刘教民同志在全省教育系统解放思想大讨论动员会上的讲话精神。刘厅长在动员讲话中指出动员会的主要任务是深入学习省委中心组学习会精神,动员全省教育系统强力启动、扎实开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论,重实效,务实功,把解放思想落实到办好人民满意教育中,努力开创我省教育事业改革发展新局面。刘厅长从充分认识开展解放思想大讨论活动的重大意义、以“八破八立”为指引进一步明确解放思想的着力点、确保解放思想大讨论活动取得实实在在的效果等三个方面对全省教育系统的大讨论活动进行了动员和部署,并提出了具体要求。刘明生书记指出我院也将制定方案,响应省委教育工委的号召,部署开展大讨论活动。要求学院各党总支、各单位要积极行动起来,提前谋划,做好解放思想大讨论活动,推动学院健康发展。

版权:石家庄铁路职业技术学院 邮政编码:050041
地址:河北省石家庄市四水厂路18号 技术支持:载驰科技