2014年6月5日

由诺言危险主导的债市调整中,诺言债和利率债的走势比照共同,调整到位时点也相差较少。进入下半年以来,“把手机卖贵点”如同变成了国产手机的团体一同。不过,赵庆明并不认同上述观点。
2014年6月5日
发布时间 :2017-11-17    来源:石家庄铁路职业技术学院——学习十九大专题网站

各党总支、各单位(部门):
    为做好贯彻落实党的十九大精神有关工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强职业院校文化素质教育,现组织“学习贯彻党的十九大精神,推进职业院校文化育人”主题论文征集活动。
    一、征文主题
    围绕习近平文化育人思想研究,十九大精神落实与当代职业院校文化素质教育的重塑,中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的转化与创新等内容撰写论文。
    二、要求
    1、此次论文征集须未经发表。论文要求按照正式刊物发表格式提交,不含英文摘要。
    2、以党总支为单位统一提交。请于11月24日前将纸质版交至宣传部,电子稿发送到电子邮箱xcb233@126.com。
    3、优秀论文将由学院统一提交给教育部职业院校文化素质教育教指委“学习贯彻党的十九大精神,推进职业院校文化育人”学术研讨会暨第七届全国职业院校“文化育人”高端论坛进行评比。


                                   党委宣传部
                                      2017年11月2日

版权:石家庄铁路职业技术学院 邮政编码:050041
地址:河北省石家庄市四水厂路18号 技术支持:载驰科技