球队状况大好

众生根机的差别,决定了法门的多样性,这也恰好说明了佛法严密性的一面。广发银行的保函也是如此,收取费用的时候,即使浙商财险上门多次核实,甚至书面称“履约保函真实有效”,直到浙商财险上门要求赔偿的时候,才说是假印章去报案。这篇文章系“教学那些事儿”公号转发的文章,对文中观念坚持中立,不代表本公号情绪,对所包括内容的精确性、可靠性或许完好性不供给任何明示或暗示的确保,不对文章观念担任,仅作共享之用,版权归于原作者。大便的组成中,70%都是水分,在机体的运行过程中,如果大肠吸收掉便便中的多余水分,就会变得干燥。
球队状况大好
发布时间 :2017-12-04    来源:石家庄铁路职业技术学院——学习十九大专题网站

11月28日,思想政治理论教学研究部夏涛博士在学府路校区阶梯五教室面向轨道交通系学生进行了十九大精神宣讲,自此,我院十九大精神宣讲团首轮宣讲活动圆满结束。宣讲活动共进行了10场,覆盖了学院所有教学系,8名老师进行了宣讲,宣讲对象涵盖了学生党员、入党积极分子、团学干部、学生代表及教师代表。

首场宣讲由思政部夏涛博士在铁道工程系开讲,揭开了我院十九大精神宣讲团深入各系开展宣讲的序幕;思政部刘孝林老师在人文社科系入党积极分子培训班上向参加培训的入党积极分子进行了十九大精神宣讲,以“惟其艰难,方显勇毅;惟其磨砺,始得玉成” 叮嘱在座的入党积极分子要牢记使命,坚定信念,不忘初心,以自己的实际行动,为中国梦的实现而努力奋进;思政课赵俊芝老师在经济管理系进行了宣讲,阐述了如何从学生视角理解十九大精神,引起了学生们的共鸣;思政部高彦梅老师面向建筑系学生从十九大大会盛况、十九大报告主要精神和亮点、新时代中国特色社会主义发展的战略安排和不忘初心,永远跟党走四个方面进行了宣讲;思政教研室马海萍教授走进信息工程系开展宣讲,以“新思想引领新时代 新使命开启新征程”为题,从四个方面诠释和解读了十九大精神,之后,信息工程系又分别邀请思政课杜晶晶老师和夏涛老师面向团学干部和学生代表进行了十九大精神宣讲;宣传部李永生部长面向测绘工程系师生进行了宣讲,从十九大的召开和伟人习近平两个视角做了精彩讲座;思政课周文佳老师走进电气工程系入党积极分子培训班,对参加培训的入党积极分子做了十九大精神宣讲,详细阐述和解读了十九大精神。

十九大精神宣讲团成员均为我院思想政治理论课教师,大家在先学深学、集体备课的基础上,在各自的宣讲中,对党的十九大精神进行了全面解读,深刻阐释了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,深刻解读了党的十九大的重要成果和历史贡献,号召同学们将青春梦融入中国梦,不负伟大时代、不负青春年华。宣讲主题鲜明、联系实际、深入浅出,起到了在学生中宣传十九大精神的良好效果。

成立宣讲团并开展宣讲活动是落实学院党委学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,接下来,宣讲团将继续将十九大精神学深悟透,为后续按专题开展宣讲做好准备。


版权:石家庄铁路职业技术学院 邮政编码:050041
地址:河北省石家庄市四水厂路18号 技术支持:载驰科技