第二批2000套

好在机遇总在眷顾有预备的人,通过半年的涵养,荣昊在本赛季迎来了自个在恒大的第二个春天。世俱杯决赛前,简直一切人认为这是一场一边倒的竞赛,皇马赢球将不费吹灰之力,可是成果却让球迷大为震动,鹿岛鹿角的体现也证实,亚洲足球一直在前进,正在与欧洲豪强不断减小距离。之所以引起如此之大的影响,首先是曹德旺反应问题本身是中国的焦点难点大问题。对此,首席经济学家鲁政委解说,每年末,银公会回笼资金应对提现需要,都是活动性严峻的时分。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>一箭射中黄忠肩窝 系(院、部)动态

第二批2000套

发布时间:2018-12-29 浏览次数:0

2018年12月28日,在电气技能及工艺教学车间从下午2:00持续到晚上10:00,电气工程系所有参与本科毕业实习项目的指导老师对工1503班学生的毕业实习项目进行最后的答辩审查。

同学们为期8周的毕业实习时间里,经历并完成了实地参观、任务分析、项目制作、报告书写、答辩准备等一系列的实习工作任务,最后以PPT和实物演示的方式给老师们展示了自己毕业实习的丰硕成果。答辩过程中,老师们不仅对同学们项目制作中的各个板块提出相应的问题,还对项目研究目的、研究方向、实用性等方面进行了提问,并针对学生项目中存在的问题给予现场指导,提出修改建议。同学们认真演示实习项目并对老师的提问对答如流,既展现了个人扎实的专业知识功底,又展现了在实习期间的收获。此外老师们还一丝不苟地为每一位学生纠正报告中存在的各种问题。

此次毕业实习项目答辩让学生们全面展示了自己的智慧、勇气和实习收获,同时也发现了自身的不足。总结过去,展望未来,毕业实习为学生提供了很好的锻炼自己的机会,增加了学生知识面的宽度和广度。而实习答辩更是为同学们提供了与多位专业老师面对面交流的机会,同时也为同学们下一步的毕业设计工作奠定了知识和技能基础。(电气工程系)

 

 

官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技