将来三元资料的出路愈加光亮

2016年赛季,胡尔克(上海上港)、杰克逊-马丁内斯(广州恒大)等球星加盟中超,“尽管他们和亚洲选手相比,确实技高一筹,但冷静地说,他们尚不属于A级球员的范畴。可是大梅体现不甚抱负,屡次掉入江苏队的拦网圈套,竞赛末段,王一梅曾接连5次四号位强攻,其间4次被拦扔掉3分,只需一次构成得分,这也致使比分被摆开到17:24。剧中杨蓉饰演的薛采月江湖人称月神的美女杀手,杀人不眨眼,在她的脸上找不到冷漠之外的表情。在夜里,造型各异、流光溢彩的城市灯光效果让游客倍感温馨,千岛湖特色的城市灯光景观体系更好地展现了千岛湖城市夜景特色,增强千岛湖独特魅力。而后再身体站直,按同上方法摇髋30次。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>不只需求加强避免常识宣扬 综合新闻

将来三元资料的出路愈加光亮

发布时间:2019-01-02 浏览次数:0

2018年冬季即将来临时,按照学院领导指示,后勤管理处开始提前谋划今年供暖工作。通过招投标、管道维修维护、试水等前期准备工作于11月15日如期正常供暖。

为更好落实河北教育厅2018年《关于做好高校学生公寓供暖工作的紧急通知》,供暖期间张运凯副院长、陈风平副院长、学生处李俊征处长、安全工作处赵玉谦处长、后勤管理处方纳新处长、办公室聂海荣主任、物业中心惠强主任和物业中心李永强队长及物业管理人员多次分别到学生宿舍、教室、食堂、锅炉房、办公楼等地查看供暖情况。领导们在现场亲自手感暖气温度,查看了供暖管道情况、排查了天然气锅炉、燃气管道和锅炉附属设施安全隐患,查看了燃气锅炉日常运行记录、软化水制水记录和燃气锅炉安全检查表资料,并与新奥燃气公司安全员现场沟通气源情况。张运凯副院长要求安全工作处、后勤管理处和供暖服务中标供热公司要严格做好燃气锅炉日常运行工作,不得有半点麻痹思想,把安全供暖、师生采暖工作放在重中之重,确保学院师生学习、教学、生活正常有序;要求安全工作处和后勤管理处对校区食堂、学生公寓等涉及用火、用油、用电设备的重点部位再次进行安全隐患排查,杜绝一切可能发生的事故。

后勤管理处方纳新处长要求各位后勤同事在供暖期间认真履行职责、各司其责,同时督导物业、供暖公司及时做好有关采暖事宜。后勤管理处汇同学生处、物业、供暖公司在教室、宿舍、办公楼等地方随机设置温控点并通过手工记录和网络温控点数据采集等方式采集数据,保证师生对采暖诉求、上报问题及时得到解决。      

后勤暖行,希望这个寒冬不冷。全心服务是我们的宗旨、师生满意是我们的追求,后勤服务来找我!(学生记者 张开拓 高  战)

 

1546429864240041748.jpg

张运凯副院长、陈风平副院长带队督查学生宿舍供暖情况

 

1546429864272044007.jpg

张运凯副院长带队督查锅炉供暖情况

 

1546429864270040506.jpg

南校区供暖检修

 

1546429864934039624.jpg

学府路校区供暖检修

 

1546429864967067425.jpg

四水厂路校区供暖检修

 


官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技