它的经济运转是波涛型的

当下的中国电影需要温暖现实主义,电影创作者要用现实主义的精神去观照现实,用正义之光、温暖之光去照亮人民的生活。但单个稳妥公司在商场上的短炒和急进出资的做法,对悉数作业名誉带来了负面影响。沙耆照旧张着嘴,紧锁双眼。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>不只需求加强避免常识宣扬 综合新闻

它的经济运转是波涛型的

发布时间:2019-01-04 浏览次数:0

近日从教育部网站《关于公布现代学徒制第一批试点验收结果和第二批试点检查情况的通知》中获悉,我院作为首批现代学徒制试点单位顺利通过教育部验收。

专家意见如下:

1.学院结合长春地铁2号线联调联试项目的实施开展现代学徒制轮岗实训;将企业工匠文化融入学校育人文化;将现代学徒制试点的经验和成果在校内专业改革建设中、在河北轨道运输职业技术学院等兄弟院校进行推广;引进麦可思公司第三方评价机构,分析和制定了现代学徒制试点专业改进措施与方案,通过持续诊断改进,提高人才培养质量。

2.进一步明确企业育人主体责任与权利。进一步加强校企双导师队伍建设,将带徒工作纳入考核与晋升。建立人才培养成本分担机制,探索开展学分制管理改革。

本试点项目于2015年学院与石家庄市轨道交通有限责任公司、北京铁路局联合,以城市轨道交通控制和铁道通信信号专业为试点,成功申报立项的。试点工作验收顺利通过,得益于河北省教育厅正确领导,是在校企紧密合作,学院领导、教务处、轨道交通系与各有关部门同心协力、共克时艰下取得的。

学院将以本次通过试点验收为契机,根据专家意见进一步总结和推广试点经验,提升实践水平,使其成为培养技术技能人才的重要途径,着力构建校企联合招生、联合培养、双主体育人的长效机制,全面提升技术技能人才的培养能力和水平。(深改办公室)

 

1546570194598042916.png


1546570194614016318.png

1546570194624085173.png


 

 

 


官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技