终究用清水冲刷洁净

历经20年跨过式翻开,奥园构成了“地产开发、商业运营、健康摄生、文明游览、跨境电商、物管效劳”六大基地事务。健康饮食:平衡的饮食对于健康的心脏和血管系统至关重要,包括:大量水果和蔬菜、未加工的谷物、瘦肉、鱼和豆类以及限制盐、糖和脂肪的摄入。就如后半段歌词中的一句,“请你为如今再次奋不管身像怒放的芳华啥都敢献身”,在这首情感细腻而又带有少量忧伤颜色的著作中,安全夸姣地把伤情、悦耳、以及是勉励与正能量的心境与颜色融入在其间,令人大受感动之余,更会知道到爱本就该要英勇说出口!这篇文章来历:网易文娱职责批改:杨明坤_nk510112月15日,平安壹钱包与大型商业地产深圳京基百纳深度合作项目正式上线,联合发行京基百纳壹钱包会员消费卡,持卡用户可以同时在深圳京基百纳四个大型的Mall、以及壹钱包的App线上场景中消费,同时该卡集合了会员与预付卡属性,增加双重积分,打造体验式消费会员模式。这是一首哀思的歌曲,慢板,电吉他环绕断肠之恸。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>不只需求加强避免常识宣扬 综合新闻

终究用清水冲刷洁净

发布时间:2019-01-07 浏览次数:0

为向广大学生宣传非法传销的危害,严防学生参与或被骗误入传销,保障学生生命和财产安全,根据省教育厅通知要求,我院开展了防范大学生误入传销宣传教育系列活动。1月4日中午,分别在我院学府路校区、四水厂路校区举办了“拒绝校园传销远离网络诈骗专项教育”签字活动。本次活动由学生处主办,心理协会和兵锋社联合承办。学院党委书记刘明生教授,党委副书记、院长窦新顺教授等领导和老师们带头参加了签名活动。

    在此次反对非法传销签字活动中,学生们不惧天气寒冷,积极参与,在我院心理协会和兵锋社同学的引导下,纷纷上前在海报上签下了自己的名字,以此表示远离非法传销、拒绝非法传销的决心。承办签名活动的同学们还在签名现场向大学生们发放了《让传销远离大学校园倡议书》,介绍了非法传销拉拢、诱惑大学生惯用的伎俩,告诫同学们一定要擦亮眼睛,加强学习,提高认识;勤于沟通,遇事汇报;辨清真伪,切勿独行;发现传销,及时报警!众学子积极参与反对非法传销签字活动,踊跃加入打击非法传销阵营的场面,成为了活动现场一道靓丽的风景线,彰显了我院学生的良好学风。

这次活动,使广大同学们认识到非法传销的欺诈性、隐蔽性和危害性,提高了识别传销的能力,增强了安全防范意识,为创建无传销校园奠定了坚实的基础。(学生处)


 

 

 

微信图片_20190107142942.jpg

官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技