骨和关节疼痛或肿胀

秦孝公这样一号召,果然吸引了不少有才干的人。这种隐约的不确定性,传递到人们的心理上,就会体现为一定的焦虑”。纳斯达克归纳指数收涨26.50点,涨幅0.49%,报5483.94点。这件粉色亮片裙来自DolceGabbana秋冬系列这条裙子报价不菲啊,4w+啊一条裙子。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>不只需求加强避免常识宣扬 综合新闻

骨和关节疼痛或肿胀

发布时间:2019-01-18 浏览次数:0

2019年1月17日,河北省2019年现代学徒制试点招生研讨会在我院召开。河北省教育厅职成处副调研员安顺英出席本次会议。经教育部批准开展现代学徒制试点院校的本地9所高职院校的负责招生工作的处长共计18人与会进行了研讨,学院党委副书记、院长窦新顺,党委委员、副院长陈风平和招生与创新创业指导中心主任赵秦等相关部门领导参加了研讨会。会议由安顺英处长主持。

研讨会根据《河北省教育厅高职院校现代学徒制招生试点工作方案(讨论稿)》逐条讨论、反复修改,气氛积极热烈,思虑细致周密。研讨会集思广益,在试点目标、试点形式、试点要求、保障措施四个方面达成了共识,形成了《河北省教育厅高职院校现代学徒制招生试点工作方案》初稿。

现代学徒制试点招生是河北省教育厅在认真贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和全国、全省教育工作大会精神,根据《河北省教育厅关于2019年普通高等职业教育单独考试招生改革有关工作的通知》要求做出的新举措。学院积极谋划、主动作为、抢占先机,为“双高”计划启动增光添彩。(招生与创新创业指导中心)

Q@V3MSMJAWK4YA9IHIY0G}M.png


IMG_3024 - 副本.jpg


IMG_3028.jpg


IMG_3010 - 副本.jpg

官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技