敖英芳所长代表大会承办方致欢迎辞

2007年,张尚武因偷盗被判刑。旗下方便面爱鲜大餐系列,采用业界领先“蒸熟面”技术,结合健康与美味,满足都会白领的饮食需求;黑白胡椒系列直接对话年轻消费群,以独特的口味、新颖的包装等迎合年轻人的喜好;汤大师系列洞察消费者对健康营养的需求,大师范高端产品引领行业换挡提速。如今房地产商场已从头回到方针主导而非商场主导的年代,如今是“十分好地表现政府效果”的时分。假定不是气压的疑问,就看一下轮胎的磨损程度,假定磨损比照凶狠的话简略打滑,呈现油耗增加。在这么的家庭熏陶下,张晓林也十分喜爱写字画画,这对剪纸著作的发明十分有帮忙。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>不只需求加强避免常识宣扬 综合新闻

敖英芳所长代表大会承办方致欢迎辞

发布时间:2019-03-08 浏览次数:0

3月7日,欧亚国际协会副总裁周霞、留学事务主管敬乐蔚、俄罗斯交通大学俄语教师阿廖娜等一行5人莅临我院,进行赴俄留学宣讲。国际教育合作交流中心、国际交通学院相关负责人和国际交通学院学生共200余人参加了宣讲会。

首先,阿廖娜老师围绕俄罗斯国立交通大学办学历史、留学生教学情况及生活环境等方面进行了宣讲。随后,敬乐蔚老师介绍了俄罗斯国立交通大学的师资队伍、基础设施、历年留学生学习生活和安全保障等方面的情况,该校悠久的历史、深厚的文化及良好的声誉给同学们留下了深刻的印象。敬老师还就同学们关心的留学手续的办理和留学费用等问题做了针对性讲解。宣讲完毕,学生们就预科学习、分班情况、毕业及继续深造读研等问题与敬乐蔚老师做了详细的交流。

本次宣讲会极大地鼓舞了同学们学习俄语的积极性,树立了出国留学的自信心,取得了良好的效果。(国际教育合作交流中心)

 

1.jpg

  

2.jpg

  

3.jpg






官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技