长闲适动XT就进入本地拉力竞赛

当时温峤的妻子去世了,恰好他的堂姑刘氏和自己的亲人们失散了,这个刘氏有一个女儿和她一起生活。北京时刻12月15日,NBA联盟和球职工会两边就新的劳资协议到达一同,尽管新协议要比及本地时刻下一年1月13日以后才会正式收效,但全体协议的出炉也预示着NBA不会再次遭受停摆风云。但是身历其境地处于清的东北,你就会发现,自古以来就是一厢情愿的说法。西班牙政府2011年与工会组织达成协议,决议把大多数人的法定退休年纪由65岁推延至67岁,以减少财务赤字。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>一箭射中黄忠肩窝 系(院、部)动态

长闲适动XT就进入本地拉力竞赛

发布时间:2019-03-10 浏览次数:0

每年3 月是全国学习雷锋月,为大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,提升同学们的思想道德修养,传承雷锋乐于奉献的优秀品质。201935日在我院四水厂路校区图书馆,建筑系组织校园义务劳动清洁卫生,本次活动在系辅导员邹瑞光老师和惠强老师的带领下展开,建筑工程技术1801班、1802班参加本次活动。

到达校园图书馆 ,同学们不怕脏、不怕累,分工明确积极展开各自工作。有的将斑驳的玻璃擦拭干净,有的用扫帚扫去地面的灰尘,还有的将借阅时放置错误的书籍摆放整齐。在带队老师和同学的共同劳动下,图书馆内焕然一新,室内环境得到了极大改善;同时,活动也受到系部教师们的一致认可!

  通过此次活动的开展,同学们充分学习和践行雷锋精神,明确了作为当代大学生的历史使命,大家纷纷表示要身体力行把奉献精神传承下去,认真学好专业技能,勇做新时代的追梦人。


1552188627212031160.jpg


1552188627288076320.jpg

官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技