最新的音讯是

日前,前海人寿上报了整改状况陈说,但未对查看发现的全能险办理疑问整改到位。在近日举办的北京国际远程医疗高峰论坛上,南京军区福州总医院计算机应用与管理科主任陈金雄指出了当前我国公立医院互联网医疗的弊端。在这一年的圣诞大战中,两队打的难舍难分,在比赛还剩6秒时,85-84,公牛领先1分。虽说特朗普的上台导致的减税和基建预期,通胀上涨是必然的预期,这必将带动银价和其他大宗商品的利好。

新闻中心

您当前的位置是:首页>>值得留心的是>>不只需求加强避免常识宣扬 综合新闻

最新的音讯是

发布时间:2019-04-02 浏览次数:0

为加强学生劳动教育,强化实践育人,为校园环境提升做贡献。3月29日下午我院在学府路校区开展了以“弘扬三魂文化,种植铁兵树林,绿化美丽校园”为主题的师生植树活动。党委委员、副院长陈风平,机关部门部分领导杨建法、吴阿莉、李俊征、王磊、李子成、李璞,各系(院)团总支书记,后勤管理处老师,青马培训学员以及部分学生代表参加了此次活动。

春风和煦,阳光明媚,活动开始,陈风平副院长先为“铁兵林”进行了揭牌,为“铁兵林”种下了第一颗树。接着,机关党总支、后勤服务集团以及各系(院)领导老师和铁兵连的同学们拿起铁锹,干劲十足,挖坑、扶树、培土、踏实,为“铁兵林”种下了颗颗希望之树。在“铁兵林”前,铁兵连队员全体宣誓:“以树为旗,听党指挥,能打胜仗,作风优良,忠于祖国”。

2019年是学院品牌社团“铁兵连”成立10周年,“铁兵林”寓意着铁兵连队员象参天大树般不惧风吹日晒顽强向上,折射出我院铁道兵文化的生机活力和学校独特育人特色。此次师生植树活动,融入了劳动教育,激发了师生保护校园环境、为校园增添绿色的责任心,进一步传承三魂文化,弘扬了铁道兵精神。


1554164193669067470.jpg


1554164193931029073.jpg


1554164194128046365.jpg


1554164194226004275.jpg


官方微信

吉祥坊wellbet安卓版|吉祥坊wellbet苹果版 吉祥坊国际娱乐场 邮编:050041

吉祥坊wellbetapp-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技