沪指报3204.71点

短期调整但向下空间不大证监会主席刘士余周末关于举牌的严峻遣词话音刚落,保监会周一表态强化全能险监管,对前海人寿采纳中止展开全能险新事务的监管方法,一同在三个月内制止其申报新商品。但从中期来看,A股在大类财物中更具“性价比”,持续看好A股装备价值。会议室中堆积的诉讼材料。“我还能回绝吗?”李教师无法地说。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

沪指报3204.71点

发布时间:2019-06-01 浏览次数:0

5月29日,为了树立诚信意识,塑造诚信品质,弘扬诚信之风,加强同学们在学习生活中的诚信观念。电气工程系学生会办公室在多媒体205教室举办了以“让诚信之花绽放”为主题的演讲比赛。本次比赛评委为电气系学生会主要干部,部分大一学生参加了本次比赛。

比赛中,各参赛选手按照赛前抽签顺序依次进行演讲展示,演讲时间在3-5分钟。其中铁道供电1831班的郭明星同学从人类发展历程的角度切入,通过对“共享单车”这一实例的说明,表达了诚信是社会发展的基础。电气自动化1801班的熊淼同学采用PPT的形式提出了社会上的信任危机问题,她引用古代商鞅变法的实例说明诚信是个人立身根本、国家立信前提。铁道供电1801班的吴铮同学以“诚在心间,信在人间”为中心,引经据典,用“失信猴”的故事提醒人们诚信不应被抛弃。选手完成演讲后,由评委对选手表现进行了点评。最终铁道供电1831班郭明星同学获得了一等奖;铁道供电1801班吴铮同学、铁道供电1831班李首江同学获得了二等奖;铁道供电1801班石子淦同学、电气自动化1801班熊淼同学、铁道供电1831班李超同学获得了三等奖。

本次比赛为我系同学提供了一个演讲平台,展示了我系同学良好的精神风貌,锻炼了同学们的胆量以及语言表达能力,也让同学们明确自己身上的职责与使命,切实在生活中与学习中做一个诚信的人,把我们中华民族诚实守信的优良传统发扬下去。(电气工程系)


1559356660259085873.jpg


1559356678070026044.jpg


1559356696932021677.jpg

1559356705581028164.jpg