郑业成娇羞的标明

抹刮眉弓三穴分别位于眉头、眉中、眉尾,此处可采用食指指间关节着力,从攒竹穴连续刮到丝竹空。截至目前,该请愿已经集齐114,040个签名。虽然身体消化道的修复能力惊人,但连续一个小时的炙烫严刑,还是会让它们损伤严重,甚至留下致癌隐患。21日,燕郊一家售楼处的工作人员告诉《华夏时报》记者。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>但是这种逻辑却通常会致使体重增加

综合新闻

郑业成娇羞的标明

发布时间:2019-06-04 浏览次数:0

6月2日,在2019年全国职业院校技能大赛高职组“智联有道杯”轨道交通信号控制系统设计与应用赛项比赛中,我院轨道交通系师生代表队取得全国第37名的好成绩,荣获团体三等奖,为学院赢得荣誉。

据悉,全国职业院校技能大赛高职组的轨道交通类赛项于在吉林铁道职业技术学院举办,共吸引了来自全国26个省、市、自治区的84所铁路、交通类院校的252名参赛选手参赛。我院早做筹划、积极应赛,组建了轨道交通系李振涛主任为领队,李伟、王玉彩为指导教师,冯博、常玮、邢献芳为技术技能指导,袁帅、郭海蛟、李玉旺3位同学为队员的攻关团队。在备赛过程中,代表队得到了学院院领导、系领导和各单位部门的关怀和指导。

在近两个月的备赛时间里,指导教师们克服重重困难,加班加点,利用周末和晚上时间对学生进行全程指导。通过省外拉练、切磋学习和研究分析赛项规程,制定了详细的训练方案。每天安排参赛选手两次高强度的模拟演练,并在赛后由其自主总结,不断提高操作能力和发现问题、解决问题的能力。比赛中,3位参赛选手以良好的职业素养和默契的团队协作,获得了裁判和参赛队伍的好评。

我院师生在国赛中再次取得佳绩,是学院始终坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促练”,注重学生实践能力培养的结果。不仅提升了师生的专业素养、为学院赢得荣誉、提升了社会影响力,也为促进高水平的专业建设奠定了坚实基础。

 

1559617042052023405.jpg

 

1559617042070088684.jpg