票面利率6%

“报价康复抵达了咱们的预期。若没有明确理由要把尿管带回去,就要多提醒医生,再评估是否要带回去。?从小我就了解,在这场长达十几年的肄业博弈中,我没有后路,没有依托,只能靠自个拼命学习。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>但是这种逻辑却通常会致使体重增加

综合新闻

票面利率6%

发布时间:2019-06-03 浏览次数:0

5月30日,学院2019年数学建模竞赛决赛暨全国大学生数学建模竞赛选拔赛在学府路校区阶梯五教室举行。此次比赛由科工中心主办,基础部、院团委承办。学院副院长杨明、科工中心副主任万涛、基础部主任裴晓林、基础部副主任杜展出席比赛。基础部数理教研室的老师们参加比赛并担任评委。

本次数学建模竞赛分为初赛和决赛两个阶段,共有228支代表队, 684名同学报名参加。经过初赛评选,有10组选手进入决赛。

决赛中,10个组的选手按照抽签顺序依次上台对参赛题目进行了解答和展示,选手们准备充分,思路清晰,PPT制作精美,表达流畅。经过评委老师们公平、公正、公开的评分,综合初赛成绩,比赛评出一等奖4组,二等奖10组,三等奖25组、优秀奖35组。

接下来,裴主任对本次比赛做了点评发言,对参赛选手的表现给予了肯定,同时针对其中的不足给出了中肯的建议。

最后,杨院长做了总结讲话,肯定了我院在历年数学建模大赛中取得的成绩,号召同学们热爱数学、学习数学、使用数学,共同努力传播数学思想、掌握数学工具、利用数学思维和数学方法解决实际问题。

此次竞赛是我院举办的第三届数学建模竞赛,既展现了参赛选手的风采和水平,也展现了我院数学改革的成果,同时也为参加全国大学生数学建模竞赛选拨出了优秀选手。接下来,基础部将及时做好选手的培训工作,力争在2019年全国数学建模竞赛中取得优异成绩。

1559547937538094629.jpg


1559547938287041402.jpg


1559547938631013731.jpg


1559547939788027608.jpg