变成德国BBS总公司的技能协作火伴

我在英国往常看到的报导都是中超与某某大牌签约,比方胡尔克、特谢拉、佩莱、拉米雷斯等人,但中超每支球队最多只需5个外援名额,其间4个非亚名额以及1个亚洲名额,这么的约束,也使得我国本乡球员的身价呈现溢价。对于资本加速入局,平安健康险总经理毛伟标在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,医疗健康市场空间巨大,如果看整个市场的规模,今年医疗费用应能超过4万亿元,其中医保支出超过1万亿元。12月1日,推动长江经济带发展领导小组办公室会议暨省际协商合作机制第一次会议在北京召开。84.仿照的含义在于怎么走下去。(海带绿豆沙)本文来源:金羊网-羊城晚报责任编辑:李琳铠_NK4697诺基亚品牌决计百倍地重返智能手机商场,但旅程却并不平整。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

变成德国BBS总公司的技能协作火伴

发布时间:2019-06-04 浏览次数:0

201962日,由我院科技服务与工程实训中心主办,教务处与测绘工程系共同承办,广州南方测绘科技股份有限公司石家庄分公司协办的第十一届“南方测绘杯”测量技能大赛在学院田径场降重举行。出席本次活动的嘉宾有我院副院长杨明教授、广州南方测绘科技股份有限公司石家庄分公司总经理孟祥光、科技服务与工程实训中心、教务处、铁道工程系、建筑系、测绘工程系的全体领导老师和南方测绘公司的工作人员。

本次大赛共有156支队伍、548名同学参加比赛。比赛分为普通水准、四等水准和圆加缓和曲线测量三个项目。早上6.30比赛一开始,选手们马上进入紧张的状态,搬运仪器到指定的测点,神情专注,精神集中,分工明确,配合默契。比赛过程中,大家顶着烈日,一丝不苟,操作娴熟,表现出了熟练的操作技能和良好的竞赛精神。

经过一上午的激烈比赛,大赛圆满结束。闭幕式上,孟祥光总经理发表了热情洋溢的讲话,鼓励同学们不断发掘潜能、锻炼提高。我院副院长杨明教授致闭幕词,并代表学院感谢南方测绘公司为我院优秀创新人才和出色技能人才脱颖而出提供了机会,为我院真正把创新教育和学生专业能力培养落到实处提供了条件。

此次大赛,丰富了校园生活,充分利用学科竞赛实践平台,为在校大学生提供了一个充分展示技术水准和操作技能的竞赛舞台,充分体现了“以赛促学、以赛促练、以赛促训”的目的。

1559726826137015748.jpg