倘若再有一次挑选时机

此外,在这些网站上,还会贴出所谓的员工照片。笔者今天就带领大家走进科学,走进港股。2。但是从我们噶举派来讲,达波噶举的一个特点,就是闻、思、修同时进行,这种修持的方法是完整无缺、正确无误的佛法。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

倘若再有一次挑选时机

发布时间:2019-06-12 浏览次数:0

为使我物流专业级学生生更好了解毕业实习的重要性,做好实习的充分准备,2019年6月12日,经济管理系在北校区阶五教室召开实习动员会。本次动员会由经济管理系主任白士强主持,2017级全体物流专业学生参加。参会的还有教学主任王珏老师、陈煜老师、带队教师贺玉德老师和刘建波老师。

白士强系主任向即将踏入实习岗位的学生们强调了实习的重要性和必要性,要求同学们要提高认识,做好充分准备,好好把握学生生涯中最重要的实习机会。不仅要通过这次实习来开拓眼界,提高自身的专业知识,还要努力在实习过程中提升自身的实践能力以及分析问题和解决问题的能力,为今后的就业打下基础。随后,向同学们传达了学院校外实习管理办法,并从实习小结的填写、实习日记、实习报告的字数及内容要求等方面详细阐述了此次实习安排。

带队老师贺玉德老师作为随队指导教师,从实习安全、实习纪律等多方面提出了管理要求。要求参加实习的学生务必要保持好我院铁兵精神,保质保量的完成实习任务。