并减少院内交叉感染的风险

以低强度的骑乘来说,劳累程度比慢跑低,又可以沿途赏识景色,不自觉心境就放?了。一位稳妥公司职责稳妥担任人对21世纪经济报导记者坦言,“对稳妥金额的操控,意味着稳妥公司不再悉数兜底,而是对危险合理、有用地操控,表现了小额涣散、危险可控、稳健作业的准则。孤独会带来抑郁情绪,活动也会减少,导致身心状态变差。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

并减少院内交叉感染的风险

发布时间:2019-06-24 浏览次数:0

为了加强与校友的联系,充分发挥优秀校友在我院人才培养和学院建设中的重要作用,建筑系于2019年6月21日在四水厂路校区学术报告厅举行了优秀校友报告会。本次受邀返校的优秀校友2人,系领导班子成员和2017级全体学生参加了报告会。

我系系主任刘良军向返校校友表示热烈欢迎,介绍了学院、系部工作等相关情况,并希望校友多回母校看看,为学院及系部发展提出宝贵的意见和建议。上午9时,1990级校友、北京中铁大都工程有限公司人力资源部部长于秀文,就中铁大都公司发展情况、企业文化、晋升制度等问题进行了详细的介绍,并对即将就业或实习的学生讲述了企业需要人员必备素质和职业生涯规划等方面的建议,并将自己关于就业的思路与大家进行了分享。

下午15时,2001级校友、中铁建设集团有限公司项目经理刘素立做了主题发言。刘素立校友以当前建筑行业的就业形势为切入点,结合自身的工作经历,勉励同学们要摆正心态、自主学习、团队精神和学习如何为人处世。同时希望大家要珍惜大学的美好时光,制定详细的规划,并脚踏实地去实践,寻找适合自己的平台,充分发挥主观能动性。

    此次报告会的举行,加强了与校友们的沟通和交流,充分发挥了校友的资源和智慧,同时使在校生更加明确了努力方向,对职业发展规划有了更清晰的认识。(建筑系)

1562139421347052323.jpg

1562139421582085405.jpg

1562139421774035625.jpg