下一年钱银方针或将有所收紧

一两个月的时刻,我的室友简直天天都不能回来睡觉,所以白日上完课就立马倒头大睡。比较传统SUV,启辰T90重心下降,行进更稳,在乘坐舒畅性方面也有显着优势。那时的檀啸如疾风迅雷通常横扫过棋坛,给一向等待着新一代领武士物的我国棋咱们无可言喻的惊喜。事实上,淘宝网上所销售的产品,冲击最大的并非美国的创意和创新产业,而是传统制造业。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

下一年钱银方针或将有所收紧

发布时间:2020-02-16 浏览次数:0

针对当前疫情发展形势严峻、延期开学时间不确定等实际情况,根据学院关于《延期开学教学工作预案与在线教学工作安排的通知》要求,信息工程系高度重视、认真落实,并在第一时间启动了本学期教学任务的网络授课工作安排。各教研室积极发挥骨干教师专业引领作用,教师党支部充分发挥战斗堡垒作用,在副主任郑华老师的带领下,集思广益,就直播平台的使用、教学资源库的建设、MOOC和SPOC课程的开设、教师与学生的有效沟通、家庭直播环境的搭建、直播过程注意事项等问题在网上进行了详细的讨论和沟通。截止2月15日下午6点,顺利完成了我系29门课程、40项教学任务的网课建设等具体工作的落实,并计划于2月16日上午10点进行全面测试。学生党支部、办公室、团总支及班级辅导员在党总支副书记、副主任刘会杰老师的具体指导下,积极配合各位任课老师,安排学生党员(干部)联系所有学生,以班为单位建立了QQ群或微信群等网络直播群,公布课表、课程教学大纲、上课纪律等,并做好线上授课的准备,保证每项教学任务能如期进行。系党总支要求所有教师正确使用网络语言,严格直播课堂纪律,自觉弘扬主旋律、传播正能量,充分利用自己的专业特长和扎实学识,开展科学、有效、适度的网上学习活动。


图片1111.png

图片1112.png

图片1113.png