景顺长城基金投研团队认为

尽管朱婷本次回国的时间不长,但咱们仍然期望朱婷能在回国的这段日子里好好歇息调整,以十分好的情况迎候欧冠和下半程的联赛。债市跟着心境明亮放晴,但多位被访人士标明,潜在的影响仍在延伸。股动了山西黑猫,,潞安环能等一批调整充沛的煤炭股跟风上涨。购6架客机中银航空租赁(2588.hk)日前发布公告表示,公司向卡塔尔航空购买6架新空客A350-900飞机,并于交付后向卡塔尔航空租回各飞机。此外,其它一些数据也能反映出火箭在12月的超卓防卫。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

景顺长城基金投研团队认为

发布时间:2020-04-20 浏览次数:0

4月13日,通过对全体老师的听课评分统计,电气工程系在线教学比赛结果出炉。王庆芬、袁长明、赵玉菊等3位老师获得一等奖,郑家辉、李磊、李德雄、王晓芸、王渝、靳会超等6位老师获得二等奖,陈腾、李靖、谷勇、娄晓琪、于伟彪、刘旭东、王书青等7位老师获得三等奖。

本次在线教学比赛是依据《电气工程系网络教学方案》组织实施的。组织全体任课老师开展网络在线课程搭建、教学视频录制、教学组织架构与课程设计等多次培训与交流。教学比赛的内容选用本学期任课老师某一节教学视频。从3月27日到4月10日,利用周一、三、五晚上20:00—22:30时间段,通过QQ直播方式组织全体教师观看参赛教学视频。

从比赛结果来看,老师们都非常认真的组织与实施在线教学。结合课程特点,老师的教学组织与形式各有特色,成绩不差上下。老师们也互相学习,互补长短,为在线教学内容的持续优化奠定基础。(电气工程系)