不能维持生存必需的生活资料供给

公司2016年上半年净赢利同比降低起伏较大,首要是由于有些项目未结算影响。除周大生外,还有、等。本年,企退人员与机关作业单位初度完毕养老金同步调整。这些战斗在餐饮各个岗位的女性,虽然年龄跨度很多,但她们都是勤劳的,都是美丽的。他在山门外看见一位衣着破烂的老僧在坐在太阳下面缝补僧衣。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

不能维持生存必需的生活资料供给

发布时间:2020-06-04 浏览次数:0

 

6月3日,不能维持生存必需的生活资料供给,系领导班子成员、支部书记、教研室主任参加了会议,会议由党总支书记周法军主持。

会上,周法军首先传达了2020年学院全面从严治党工作会议、思想政治和意识形态工作会议和安全稳定工作会议的精神,强调了学院党委有关工作部署,领学相关文件。

在学习中,参会人员就教师队伍、学生班级思想状况进行了讨论交流,周法军书记安排了下一阶段的工作重点,提出了围绕“立德树人”加强教师和辅导员队伍的思想引领。疫情防控期间,更加关爱学生成长,加强爱国主义教育。倾尽全力做好毕业生各项服务的工作要求。

最后,战启芳主任、周法军书记与参会人员签订了“2020年度意识形态工作责任书”、 “2020年度全面从严治党责任清单”,传导压力,压实责任,奠定了工作基础。(铁道工程系)