情感上体力上的消耗自不必说

4推进根底教学各项改造要依照立德树人的总恳求,协同推进根底教学课程、教材、教学、考试、评估等环节的各项改造,加强教研环节,使各方面作业有机联接、互相配套、互相推进,构成健壮的育人合力。(责编:聂丛笑、权娟)从树立开端,就与它的我国动力同行们有着很多基因上的不相同,远景的定位一贯是一家技能公司,而非传统制造业公司。随着雄浑的法号声响起,山门内外钟鼓齐鸣、梵音袅绕、法喜充满、肃穆庄严,迎请隆道大和尚升座的仪仗从大雄宝殿次第前行,来自南海地区和全国各地的高僧大德按照佛教祖制和传统仪轨,分别向隆道法师送挂珠、如意、锡杖,中国佛教协会副会长、海南佛教协会会长、三亚南山寺方丈印顺大和尚在大雄宝殿为隆道法师庄严送座,新晋方丈隆道法师庄严升座说教,两序大众弟子依教奉行,整个法会如法如仪,圆满殊胜。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>但是这种逻辑却通常会致使体重增加

综合新闻

情感上体力上的消耗自不必说

发布时间:2020-07-13 浏览次数:0

2020年7月6日至11日,我院协助石家庄地铁和太原地铁有限公司对2017级265名订单生完成了终极考核工作。此次考核是在疫情防控期间进行的一次特殊的考核,彰显了我院在特殊时期主动谋划,克服一切困难,创新工作方式方法,千方百计做好毕业生就业工作的决心。

为做好此次新冠肺炎疫情防控期间的考核工作,学院领导高度重视,党委书记郭社军、院长窦新顺就做好考核工作提出了明确要求。学院制定了详尽的考核工作实施方案,专门成立了考核领导小组,院长窦新顺任考核组组长,党委副书记周敏娟任副组长,下设理论考试组、验收面试组、体能测试组、学生管理组、后勤安全保障组、防控防疫组,及时召开考核协调会,积极研判、精心安排、认真落实。

整个终极考核过程主要包括体能测试、体检、理论考试和面试,全程严格执行考核工作方案,做好订单生考前教育和辅导工作,按时按要求完成分工任务;全程严肃考风考纪,营造公平、公正、公开的考核氛围;所有工作人员及考核人员全程佩戴口罩,保持1米以上间隔,做好体温监测、环境消杀工作;面试结束后,督促学生尽快离场,不停留不聚集;加强沟通协调,全力协助地铁公司做好订单生终极考核工作。(招生与创新创业指导中心)



1594610817453064077.jpg


1594610818608077848.jpg


1594610818969070642.jpg