他还是更多的和俱乐部二队训练

近来更是酷爱将原标题:【头条引荐】早间油银方案解析,奔跑大宗商场,不要说你一点不了解得技术剖析。《安琪儿·袋鼠父亲》剧情叙说一名麻痹、冷酷,对孩子失掉耐性的孩提节目掌管人尼克与突如其来的“儿子”穿越到森林、城堡、星空等各种奇趣场景中,翻开父子约会,二人从生疏隔膜到嬉笑怒骂,再到挨近无间。在这次沟通学习中,学生们和姊妹校园格伦德卫中学的学生一同上烹饪课、一同爬小山丘、学唱毛利人的歌曲、一同做风筝……“这次沟通让咱们领会到了两国的文明差异,拓宽了视界,让咱们在沟通中得以生长。她有震动,有羞涩,有紧张,又惊慌,这悉数来的这么俄然,以至于让她不敢信任这些是不是真的,呆呆的站在那里不知道该说啥。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>社会资金供给偏紧

图片新闻

他还是更多的和俱乐部二队训练

发布时间:2020-10-22 浏览次数:0

10月20日,我院分别在学府路校区、四水厂路校区以及鹿泉校区隆重举行2020级新生开学典礼。学院领导班子全体成员、各单位(部门)主要负责人、任课教师代表、在校生代表、新生班辅导员以及全体2020级新同学参加了典礼。其中,学府路校区、四水厂路校区典礼由党委副书记周敏娟主持,鹿泉校区典礼由党委委员副院长陈风平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。铁道工程系地隧1801班商德瑞、建筑系建工1902班刘天麒代表在校生发言,用自己的在校经历,激励2020级学弟学妹们珍惜大学时光,锤炼专业本领,磨砺意志品质,用实际行动展现出属于新时代大学生的爱国精神、青春力量与责任担当!

电气工程系工程教育试点班电气工程及自动化专业工2003班刘昕、经济管理系物流管理2002班张晶晶、测绘工程系测绘2002班吴逸婷以及现代服务系(康旅产业学院)会展策划与管理2001班贾从让等4位同学,代表全体新生对学院领导老师致以衷心感谢并作出庄重承诺:扎实学好专业知识,努力丰富实践技能,做好学、敬业、德高、技强的石铁院学子!

优秀共产党员、铁道工程系道路桥梁工程教研室主任杜建华,河北省师德标兵、测绘工程系主任孙玉梅作为教师代表发言。对2020级新生表示热烈欢迎,希望大家珍惜青春年华,让父母家长放心;胸怀祖国,学会担当,勇于承担历史赋予的使命。

会上,党委书记郭社军为新生军训团授旗。院长窦新顺为名誉班主任颁发证书。康旅控股集团代表刘子麒作为企业代表发言。

院长窦新顺发表讲话,为全体师生上了一堂生动的思政课。他指出,2020年是极不平凡、极具挑战的一年,面对史无前例的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央领导和指挥全党全军全国各族人民坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,取得了抗击疫情斗争的重大战略成果。他强调,身处新时代的石铁院学子,应自觉承担起时代赋予的重任,传承铁道兵精神,弘扬伟大抗疫精神,勤学知识、苦练本领,用自己的坚守和努力,为我国铁路事业的发展贡献出自己的力量。他向同学们提出三点希望,一要有理想懂坚守,提升人生高度;二要有学识敢作为,挖掘人生深度;三要有担当讲奉献,彰显人生温度。

窦新顺深情寄语全体2020级同学,要勇立潮头、直面挑战,不忘报国初心,牢记强国使命,传承“技艺·科学·真理”的校训,高定位、稳起步、勇超越,早日成长为产业急需、技艺高超的高素质技术技能人才,做新时代乘风破浪的弄潮儿!

七十风华从头越,扬帆起航正当时。2020级萌新们,愿你乘风破浪,不负心中远方,石铁学子必将未来可期。





微信图片guo.png


微信图片_20201022083212.png