练习也不要八面玲珑

俄罗斯人热爱的伏特加是烈酒,实习上它的酒精度数并不太高,根柢与白兰地、威士忌相同,在40度摆布。最使我满意的是它搭载的Beats9扬声器+1低声炮的音响体系,作为一个喜爱在车上听歌的人,它出现的作用满意了我的需求。酗酒带来很多社会疑问人说,俄罗斯人为了喝酒啥都不论。换句话说,特朗普政府初始政策缺乏透明度,可能让投资者相信美国最终将会实施好的方案(比如基建支出),并避免坏的方案(如贸易保护主义),与此同时,让大幅削减企业税的可能性悬而未决。

您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>凤凰网不仅仅输出公益资讯>>一盆盆小盆栽精心点缀着阳台

系(院、部)动态

练习也不要八面玲珑

发布时间:2020-12-25 浏览次数:0

2020年12月23日下午由科技与产教融合中心主办,电气工程系承办主题为“知识产权申请与撰写技巧培训”专利知识产权讲座在我院四水厂路校区12楼会议室顺利举行。邀请了新世纪专利商标事务所有限公司专利代理师巴少谦、呼春辉为我院30多名教职工进行讲座培训。

此次培训讲座中,巴律师分别从专利概述、专利审查、专利保护三个方面来进行分析。结合实例对发明专利的基本审查程序、申请文件撰写的步骤、注意事项等进行了介绍。会上,大家积极交流,对专利的申请非常感兴趣,并结合自己工作中遇到的相关问题展开讨论。

讲座提高了我院师生知识产权保护意识,完善学院“双高”建设过程中的知识产权管理,提升专利文本撰写质量。

WPS图片-专利培训.jpg